Abobrinha ao creme de leite


Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual.
  2. Acrescente o sal.
  3. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
  4. Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
  5. Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
  6. Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF