Acelga Recheada com Almôndegas


Ingredientes

  • folhas de acelga
  • parmesão para acompanhar
  • recheio de calabresa e azeitona
  • 2 xícaras de ricota ralada
  • 1 xícara de calabresa moída
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • sal a gosto
Recheio de ervas
  • 2 xícaras de ricota ralada
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • sal a gosto
Almôndegas
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 pães franceses amanhecido hidratado
  • ½ xícara de salsa picada
  • sal a gosto
  • Molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de cebola ralada
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • sal a gostoacelga-recheada-com-almondegas-hoje-em-dia-edu-guedes-670x320

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Passe as folhas de acelga na gua quente para amolecer. Reserve. Molho de tomate Em uma panela, refogue o alho no azeite e acrescentar a cebola. Adicione o molho de tomate e deixe ferver em fogo baixo. Acerte a acidez com a manteiga e o acar. Ponha sal a gosto. Almndegas Misture a carne, a sopa de cebola, o po, a salsa e o sal. Doure numa frigideira com pouco leo. Coloque para terminar de cozinhar dentro do molho. Recheios Misture os ingredientes at ficar uma pasta densa. Coloque o recheio dentro da acelga e enrole. Coloque o molho por cima. Salpique parmeso e levar no forno para gratinar.Acelga com Almondegas

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