Apesar de simples, Petit Gateau é uma sobremesa sofisticada


Ingredientes

  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de chocolate ao leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Primeiro, unte as formas para Petit Gateau ou de empada. Passe manteiga nas bordas e depois farinha. Coloque água em uma panela para fazer o banho-maria. No refratário, derreta o chocolate com a manteiga.
  2. Na batedeira, coloque os dois ovos, as duas gemas e o açúcar. Bata até formar um creme volumoso e claro. Depois, misture o chocolate e a farinha. Mexa bem para formar um novo creme.
  3. Despeje a massa nas formas e leve ao forno preaquecido para assar de seis a oito minutos. Desenforme e sirva com sorvete.

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