Balinhas de Gelatina com pinga


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor morango ou outro desejado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 7 colheres (sopa) de pinga
  • Fôrmas para gelo ou bombons
  • Açúcar cristal

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma panela, misture bem a gua, o acar, a gelatina sabor morango, a gelatina em p sem sabor e a pinga. Leve ao fogo brando sem mexer. Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque nas frmas untadas com leo. Leva a geladeira e deixe no mnimo durante 6 horas. Desenforme, passe no acar cristal. Dica Mantenha num pote fechado. Elas duram at 10 dias fora da geladeir ** Calorias 42 por unidade.    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF