Barrinhas de Frutas


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de damascos secos cortados
  • 1/2 xícara (chá) de frutas secas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas
  • 1 1/2 kg de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos, até torrar.
  3. Enquanto isso, leve o chocolate branco ao micro-ondas por 30 segundos ou até ficar homogêneo.
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  5. Reserve um pequeno punhado de frutas e nozes para decorar.
  6. Coloque o restante das frutas e nozes na assadeira.
  7. Despeje o chocolate derretido sobre as frutas e alise com uma espátula.
  8. Polvilhe as frutas restantes por cima e pressione suavemente a cobertura de chocolate.
  9. Leve à geladeira por 2 horas.
  10. Quebre em pedaços com as mãos ou corte, no formato desejado.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF