Batata Gratinada


Introdução

Batata gratinada , Fica uma delícia e é muito fácil de fazer!

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de orégano
  •  1 lata de creme de leite
  •  1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  •  1 colher (sopa) de farinha de trigo
  •  100g de mussarela ralada

Batata-gratinada

Modo de Preparo

Descasque e cozinhe as batatas em água fervente e com sal até amaciarem ligeiramente. Escorra e corte-as em rodelas finas. Aqueça a manteiga com orégano, espere derreter e reserve. Misture o creme de leite, o leite, sal, e o trigo até obter um creme homogêneo. Unte um refratário e monte camadas de batata com a mistura de manteiga e orégano. Por último desepeje o creme da mistura do creme de leite e cubra com a mussarela e polvilhe com orégano. Leve ao forno pré aquecido a 180° até gratinar (cerca de 30 minutos).kartoffelauflauf

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF