Bem Casado


Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de pó royal
  • Casca de 1/2 laranja ralada

 

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos

 

Calda:

  • 2 xícaras de chá de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de água fervente
  • Cobertura:
  • Açúcar super a gosto.

Modo de Preparo

  1. Massa: Bata os ovos, o açúcar e a casca de laranja na batedeira até triplicar de volume.
  2. Sem bater, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
  3. Com ajuda de um molde, risque círculos no papel manteiga de 3 a 5 cm de diâmetro. vire o papel e unte com margarina e coloque o papel nas costas de uma assadeira.
  4. Coloque a massa num saco de confeitar e preencha os círculos.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos à 180°C. Não deixe dourar (aproximadamente 10 minutos).
  6. Deixe esfriar e retire do papel com a ajuda de uma espátula.

 

Recheio:

  1. Coloque o doce no saco de confeitar (eu usei um saquinho de arroz de 1 kg na massa e no doce).
  2. Junte os bolinhos com o doce de leite (colocar o doce na parte que ficou em contato com a assadeira).

 

Calda:

  1. Misture bem o açúcar com a água e deixe ferver sem parar de mexer até dissolver completamente o açúcar (cerca de 2 minutinhos).

 

Cobertura:

  1. Passe o bem casado rapidamente pela calda e depois no açúcar super premium.
  2. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos

 

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