Berinjela com molho ao forno


Introdução

Berinjela com molho ao forno é uma delícia a receita vale a pena você fazerBerinjela 4

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em rodelas temperadas e grelhadas
  • 500 ml de molho a bolonhesa
  • Molho bèchamel a gosto
Molho béchamel 2 colheres de (sopa) manteiga 2 Colheres de (sopa) farinha de trigo 1/2 cebola fatiada 1/2 litro de leite sal, noz moscada, pimenta-do-reino a gosto 1 cabeça de alho com casca Aqueça todos os tempero junto com o leite e deixe descansar. Coe e reserve. Numa panela derreta a manteiga em fogo baixo, polvilhe a farinha, cozinhe um pouco mas não deixe dorar. Tire do fogo e acrescente o leite saborizado.Volte ao fogo e cozinhe até formar um creme.

Modo de Preparo

Corte as berinjelas em rodelas e tempere com sal,pimenta do reino, orégano e um fio de azeite. Grelhe as berinjelas . Reserve. Montagem da berinjela Num refratário coloque metade do molho a bolonhesa e vá acomodando metade as rodelas de berinjela. Novamente o molho e o restante das berinjelas. Por último cubra com o molho béchamel e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno 180 graus até dourar em cima e cozinhar as berinjelas.download (11)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF