Bolinha de Batata e Mortadela


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de mortadela cortada em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Massa:

  1. Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.

 

Montagem:

  1. Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa.
  2. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF