Bolinho de chuva assado com goiabada


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 150 g de goiabada cortada em cubinhos
  • Forminhas de empadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha, o leite e o fermento até ficar uma massa mole e homogênea.
  2. Misture os cubos de goiabada.
  3. Distribua em forminhas de empadinhas untadas com margarina.
  4. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF