Bolinho de batata calabresa


Introdução

Ingredientes:

  • 1 Embalagem Purê de Batatas KNORR
  • 1 Xícara(s) água fria
  • 1 Unidade(s) gema
  • 1 Colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1/2 Xícara(s) linguiça calabresa ralada no ralo grosso
  • 2 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • Para untar
  • Margarina a gosto
  • Conversor de medidas

Modo de Preparo:

  1. Unte uma assadeira grande. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, coloque o Purê de Batatas KNORR e adicione a água aos poucos, misturando sempre, até ficar
  4. bem hidratada. Junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até a massa soltar das mãos.
  6. Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.
  7. Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.
  8. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF