Bolo Caipirinha


Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de passas
  • 100ml de aguardente (cachaça)
  • 250ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 1 colher (chá de canela em pó
  • 1 colher (café) de noz moscada

Modo de Preparo

  1. Bater açúcar e manteiga até formar um creme.
  2. Juntar os ovos (bati a claras em neve), o leite, a aguardente, a farinha e as especiarias. Por último acrescente as passas e o fermento.
  3. Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno regular (aproximadamente 200º) por cerca de 50 minutos. Faça o teste do palito.
  4. Comentário importante: não sobrou migalha para contar esta história. O bolo fica simplesmente
  5. de-li-ci-o-so!

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF