Bolo Cremoso de Abacaxi


Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200g)
  • 50g de coco queimado ralado (3/4 xícara de chá)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho (180g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque a mandioca crua ralada no ralo fino e espremida, o coco queimado ralado, açúcar, abacaxi picadinho, manteiga sem sal, ovos e misture bem.
  2. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm por 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe o mel.
  3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximados 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  4. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF