Bolo de amendoim


Introdução

Bolo que não leva farinha na massa, só amendoim. “Este é um bolo rápido, prático e, principalmente, delicioso!”Bolo-de-Amendoim-05

jpg" width="150" height="150" />

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim cru,com a casca
  • 5 ovos
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

Bata o amendoim no liquidificador (usando a tecla “pulsar”, se houver), sem triturar demais. Reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Junte o achocolatado e bata até a massa ficar homogênea. Desligue a batedeira e acrescente o amendoim. Unte um tabuleiro pequeno com margarina e asse em forno médio por 35 minutos.images (7)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF