Bolo de chocolate com mousse branca e morangos


Ingredientes

Base:

  • 1 receita de bolo de chocolate de sua preferência
Mousse Branca:
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 5 g de gelatina sem sabor
  • 4 ovos grandes
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
Para a montagem:
  • Morangos picados
  • Morangos cortados ao meio
  • 100 g de chocolate branco em raspasdownload

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Base: Faa o bolo em uma forma redonda de aro removvel, de maneira que o bolo pronto ocupe apenas metade da forma, pois a outra metade ser para a camada de mousse e morangos Reserve Mousse Branca: Derreta o chocolate em banho-maria, ou no microondas se tiver como costume Hidrate a gelatina em 3 colheres de gua e deixe amolecendo Leve ao fogo para dissolver Bata os ovos com o acar at ficar grosso, mais ou menos por 5 minutos Ainda batendo, junte a gelatina e o chocolate derretido Deixe esfriando Enquanto isso, bata o creme de leite fresco em chantilly firme e misture mousse Reserve Montagem: Disponha os morangos cortados ao meio em p, em toda a volta da assadeira, por cima da massa de bolo Despeje metade da mousse Jogue por cima os morangos picados Despeje a outra metade da mousse Decore com raspas de chocolate branco e leve geladeira por no mnimo 3 horas antes de servir.1234556_667873733222740_345509429_n-575x262

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