Bolo de coco integral sem glúten e sem lactose


Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de sucralose (ou o açúcar que você gosta de usar)
  • 2 xícaras de farinha de coco
  • 2/3 de xícara de blueberries (que compro congelada e uso de conta-gotas porque a bichinha é bem cara por aqui, mas pode usar outra fruta ou não usar nenhuma, tá)
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Misture os ingredientes lquidos (no bati na batedeira, foi na mo mesmo) Adicione o acar e misture bem Acrescente os ingredientes slidos e por ltimo, misture as frutas Transfira para uma frma untada e enfarinhada Asse em forno pr-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou at passar no teste do palito.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF