Bolo de iogurte com frutas


Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda fatiado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • Geléia de brilho para decorar
  • Recheio
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de margarina de uso culinário
  • 5 ovos
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 ml de leite UHT

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o açúcar com a margarina e bata muito bem até clarear. Coloque os ovos, um a um; acrescente o iogurte natural, bata mais um pouco. Acrescente a farinha e o fermento, alternando com o leite.Unte uma assadeira com margarina e coloque papel manteiga, unte novamente sobre o papel manteiga. Coloque os pêssegos fatiados e o abacaxi e a massa de bolo por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 35 minutos. Espere esfriar, desenforme e decore com geléia de brilho.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF