Bolo de iogurte e nutella


Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
  • 1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de Preparo

  1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
  2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando. Por último o fermento.
  5. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
  7. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra.
  8. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF