Bolo de leite condensado com casquinha de limão: aprenda receita fácil e deliciosa


Ingredientes

Massa do bolo

  • 1 xícara de farinha
  • 395g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 50g de manteiga
  • 1 colherinha de fermento

Cobertura

  • 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de suco de limão
  • 2 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Bata bem até a mistura ficar uniforme.
  2. Deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.
  3. Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura.
  4. Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água.
  5. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.
  6. Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície.
  7. Para decorar, jogue raspas de limão por cima.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF