Bolo com goiabada


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de goiabada em pedaços

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco e o açúcar. Bata por três minutos.
  2. Acrescente os ingredientes restantes, exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo.
  3. Ponha a goiabada e misture.
  4. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.
  5. Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF