Bolo Prestigio Molhadinho


Ingredientes

2 xícaras de chá de açúcar 3 ovos clara e gemas separadas 3 colheres sopa de margarina 1 e 1/2 xicara chá de leite 3 xicaras chá farinha de trigo 1 xicara chá de chocolate em pó 1/2 colher sopa de fermento em pó quimico Margarina e farinha de trigo para untar Raspas de chocolate para decorar (opcional) Calda: 1 vidro de leite de coco 200 ml 1 e 1/2 vidro de leite(use o vidro de leite de coco vazio para medir) 1 xícara de chá de açúcar Recheio: 100 g de coco fresco ralado 1 lata de leite condensado Cobertura: 200g de chocolate ao leite picado 200g de creme de leite

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Na batedeira,bata o acar,as gemas e a margarina Adicione o leite, a farinha de trigo e o chocolate em p e bata at obter uma massa lisa Desligue e acresente as claras em neve e o fermento misturando com uma colher Coloque em uma forma de 30 cm de dimetro untada e enfarinhada e leve ao forno mdio, pr-aquecido, por 35 minutos Desenforme depois de frio e corte ao meio Para a calda, em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo mdio e deixe levantar fervura Desligue e reserve Para o recheio, em uma tigela misture os ingredientes e reserve Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite at obter um creme liso Reserve Coloque uma das partes do bolo em um prato de servir regue com metade da calda recheie, coloque a outra parte da massa ,regue novamente com a calda restante e cubra com a cobertura ainda quente (opcional) Sirva decorado com raspas de chocolate      

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF