Brownie


Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 175g de açúcar
  • 2 ovos
  • 75g de farinha
  • 50g de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 50g de pepitas de chocolate branco
  • 50g de pepitas de chocolate de leite
  • 100g de chocolate de leite
  • 75g de queijo-creme

Modo de Preparo

  1. Com a batedeira misture o açúcar e a manteiga.
  2. Acrescente depois os ovos, um a um, continuando sempre a bater.
  3. Peneire a farinha com o cacau e o fermento em pó e acrescente à mistura anterior, assim como o leite.
  4. Misture bem e acrescente as pepitas de chocolate.
  5. Coloque a massa num tabuleiro pequeno previamente untado e forrado com papel vegetal, e leve a cozinhar no forno a 180ºC. cerca de 30 minutos.
  6. Entretanto prepare a cobertura.
  7. Derreta o chocolate de leite, deixe arrefecer um pouco e misture o queijo creme envolvendo bem.
  8. Desenforme o brownie e deixe arrefecer completamente antes de espalhar a cobertura de chocolate e queijo creme.
  9. Sirva cortado em quadrados e, se quiser, sirva como sobremesa acompanhado com gelado de baunilha e morangos frescos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF