Canudinho com atum


Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em água e sal
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 16 canudinhos
Para acompanhar
  • 4 folhas de alface americana
  • 4 tomates-cereja
  • 1 azeitona sem caroçocanudinho-com-pate-de-atum-f8-65648

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Escorra a gua do atum e desfie-o bem. Junte a maionese, o organo e o sal e misture. Recheie cada canudo com 1/2 colher de sopa do pat obtido. Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos. Corte trs dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos. Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes. Em seguida, encaixe a azeitona no meio. Ponha no centro do prato para enfeit-lo e sirva.images (25)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF