Carolinas com creme de leite condensado


Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão a gosto
Carolinas
  • 100 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 e ½ de xícara (chá) de farinha de trigo, peneirada
  • 4 ovos
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhardownload (7)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limo at obter um creme consistente, aproximadamente 10 minutos. Misture as raspas de limo e leve geladeira. Carolinas: Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o sal. Junte a gua morna e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha de trigo, mexendo rapidamente com uma colher de pau. Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, at soltar dapanela e formar uma bola. Retire do fogo e despeje em uma tigela. Junte os ovos, um a um, mexendo muito bem aps cada adio. Estar no ponto quando formar longas pontas ao cair da colher. Com um saco de confeitar com bico pitanga, faa as carolinas sobre uma assadeira, forrada de papel-manteiga e untada. Asse no forno preaquecido a 200C por 20 minutos ou at comear a dourar a superficie. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com o creme de leite condensado e limo. Sirva em seguida.carolinha_recheada_beijinho

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