Casadinho de Goiabada


Ingredientes

Biscoito:

  • 3/4 de xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • margarina para untar a fôrma

 

Recheio:

  • 1 xícara de chá de goiabada picada
  • 2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. Acrescente o ovo.
  2. Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  3. Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho.
  4. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora. Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
  6. Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.
  7. Como fazer o recheio: Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexa bem até que derreta.
  8. Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar por cima.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF