Com Apenas 3 Ingredientes, Você Faz Este Delicioso e Saudável Queijo Caseiro


Fazer queijo em casa é mais fácil do que você imagina. Vamos provar isso agora, com esta maravilhosa receita. Todo mundo que faz adora! E muitos até param de comprar queijo, de tão bom que é este queijo caseiro. E a receita é bem prática. Para você ter ideia, só precisamos de três ingredientes, que são superfáceis de encontrar. Quer aprender? Então vamos lá!

 

 

Ingredientes

 - 2 caixas de leite longa vida
 - 6 colheres (sopa) de vinagre
 - 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

  1. Leve o leite para ferver.
  2. Depois disso, desligue o fogo e adicione o vinagre.
  3. Feito isso, mexa bem para talhar.
  4. Este processo é bem rápido.
  5. Por fim, coloque o sal.
  6. Se achar necessário, coloque mais.
  7. O importante é que o sabor fique do seu agrado.
  8. Deixe a mistura descansar por dez minutos.
  9. Passado esse tempo, você vai ver uma água amarelada.
  10. Este é o momento de coar.
  11. Depois de coar, separe a parte sólida e leve para um recipiente que sirva de fôrma para dar forma ao queijo.
  12. Em seguida, leve para a geladeira por três horas.

O último passo é tirar o queijo pronto da fôrma e saborear.

Aproveite!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF