Cookies super rápidos de banana e aveia


Ingredientes

  • 1 banana amassada
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia ou aveia em flocos finos
  • Granola até dar o ponto (acho que usei mais ou menos 1/4 de xícara)
  • Misture tudo
  • Disponha pequenas porções em uma assadeira untada e enfarinhada (usei papel manteiga apenas untado e grudou tudo!)
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até ficarem bem douradinhos

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Eu usei menos aveia e mais granola porque eram pro marido, que faz dieta pra ganho de massa (ou seja, totalmente diferente da minha, que pra emagrecer). Se seu objetivo emagrecer, use mais aveia at dar um ponto que voc consiga modelar com a colher e no lugar da granola coloque algumas uvas passas, ou outra fruta seca que voc gostar. Gotinhas de chocolate amargo tambm no seria nada mal hein! Para o meu paladar o doce ficou no ponto, mas bom dar uma provadinha, pois as formiguinhas podem achar que precise de um pouco mais, e ai eu acho que o mel super combina com os demais ingredientes
DSCF5993DSCF5995

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF