Copinhos de chocolate com Mousse de Maracujá


Ingredientes

Para os copinhos:

  • 1 barra de chocolate de chocolate Harald Top cobertura Blend Fracionada
  • Copinhos descartáveis para cafezinho
Para a mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor (opcional se quiser mais consistente)
Calda:
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de águacopinho-de-chocolate

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Para os copinhos: Corte ou raspe o chocolate em pedacinhos e coloque em uma panela em banho-maria, no deixe ferver Quando formar aquelas bolhinhas, desligue e mexa o chocolate at que esteja totalmente derretido Este tipo de cchocolate fracionado no precisa de choque trmico Preencha as forminhas e coloque na geladeira Aps 5 minutos, retire e coloque outra camada de chocolate, rode os copinhos para que o chocolate seja distribuido uniformemente Coloque novamente por 5 minutos na geladeira, s coloquei 2 camadas e ficou bom, faa 2 cortes na borda do copinho com a tesoura e descasque como se fosse uma banana Fica o formato perfeito do copo Reserve Mousse: Hidrate a gelatina como especificado na embalagem e coloque com os outros ingredientes no liquidificador Leve para refrigerar por 1 hora e preencha os copinhos Se quiser faa sem a gelatina fica mais molinho Calda: Dilua o amido de milho na gua e junte aos demais ingredientes Leve ao fogo em uma panela e mexa de vez em quando at a calda ficar cremosa e brilhante O ponto de gelia mole, quando esfria fica mais encorpadadownload (10)

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