Ingredientes
Massa
- 500g de batata cozida e amassada
- 1 copo de extrato de soja diluÃdo
- ½ copo de farinha branca
- ½ copo de farinha integral fina
- 4 dentes de alho amassados
- 4 colheres de óleo de milho
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Sal marinho e cheiro verde a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 xÃcaras (chá) de PTS (ProteÃna Texturizada de Soja) média hidratada
- 4 palmitos médios picados
- 1 xÃcara (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- Sal marinho e cheiro verde a gosto
- Do extrato de soja diluÃdo (leite de soja):
- 2 colheres (sopa) de extrato de soja
- 250ml de água
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Massa
Refogar o alho no óleo quente, misturar as batatas e o restante dos ingredientes mexendo sempre até desgrudar da panela e deixe esfriar.
Recheio
Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, a PTS e deixe refogar mexendo às vezes.
Coloque o sal, a páprica e em seguida a azeitona e o palmito.
Abaixe o fogo e deixe refogar mais alguns minutos desligue e acrescente o cheiro verde.
Recheie a massa e faça coxinhas ou rissoles e frite-os em óleo quente.
Adicione o extrato de soja à água, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.