Creme de chocolate e frutas


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 kiwi em cubos
  • 1/2 mamão papaia em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de morango picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite com o leite condensado, o chocolate, as gemas passadas pela peneira (descarte as claras) e o amido de milho.
  2. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata a mistura no liquidificador com o creme de leite e gele por 2 horas.
  4. Em 6 taças individuais, faça camadas de creme e de frutas picadas e misturadas. Decore a gosto e sirva a seguir.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF