Delícia de Gelatinas


Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 dl de natas
  • 12 folhas de gelatina
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Preparei individualmente as gelatinas seguindo as instruções da embalagem.
  2. Levei-as ao frio, até ficarem bem solidificadas.
  3. Retirei-as do frio e cortei-as em pequenos pedaços.
  4. Demolhei as folhas de gelatina em água fria, durante cerca de 10 minutos.
  5. Escorri-as e levei-as a derreter no microondas.
  6. Juntei as natas e o leite condensado e misturei a este preparado as folhas de gelatina derretidas.
  7. Bati com a varinha mágica, durante cerca de 1 minuto, até ficar um creme homogéneo.
  8. Barrei uma forma com óleo, verti nela uma camada de creme, seguida de uma camada de pedaços de gelatina;
  9. Assim sucessivamente, até encher a forma e acabar os preparados.
  10. Levei ao frigorífico a solidificar e, no momento de servir, desenformei e servi bem fresco.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF