Dicas de como preparar bacalhau


Como comprar: Para certificar-se de que a receita sairá perfeita, é necessário prestar atenção desde a compra até o preparo. A melhor parte do peixe para usar é o lombo, que tem mais carne e quase nenhuma espinha. Para verificar a qualidade, observe a cor do bacalhau, que deve ser branca. Os melhores tipos para comprar são o Cod Gadus Morhua e o Ling. Eles possuem mais carne e são ideais para receitas elaboradas. Como dessalgar: Outro processo de vital importância é o dessalgue correto do bacalhau. Para cada atividade que será feita com ele é necessário um preparo diferente.
  • Bacalhau desfiado: 6 horas de molho. Troque a água a cada 2 horas;
  • Postas finas: 24 horas de molho. Troque a água a cada 5 horas;
  • Postas grossas: 48 horas de molho. Troque a água a cada 8 horas;
Como guardar o bacalhau Se o objetivo é deixar o bacalhau pré-pronto, é necessário seguir alguns passos para armazená-lo corretamente. Primeiro dessalgue o peixe, coloque um pouco de azeite e guarde em um recipiente fechado no freezer.    

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