Dicas de cozinha


images   PARA ESPANTAR MOSQUITO DA DENGUE E OUTROS INSETOS: COLOQUE ALGUNS CRAVOS DA ÍNDIA EM ÁLCOOL E DEIXE DESCANSAR ALGUNS DIAS. COLOQUE EM UM BORRIFADOR E BORRIFE NA SUA CASA, ALÉM DE DEIXAR COM UM CHEIRINHO GOSTOSO, ESPANTA OS INSETOS INDESEJADOS. TIRAR CHEIRO DE PEIXE: REDUZA AQUELE CHEIRO DE PEIXE NO AR, COLOCANDO UM POUCO DE SUCO DE LIMÃO NO ÓLEO EM QUE FOR FRITAR; ISSO DIMINUIRÁ A FUMAÇA E O ODOR. TIRAR CHEIRO DA GARRAFA DE CAFÉ: COLOQUE DENTRO DELAS POR UM TEMPO APROXIMADO DE 10 MINUTOS, UMA SOLUÇÃO DE ÁGUA QUENTE E SAL. ENXAGUE NORMALMENTE E PODE REUTILIZÁ-LA. CHEIRO FORTE DA GELADEIRA OU VASILHAS PLÁSTICAS: BASTA LAVÁ-LOS COM UMA SOLUÇÃO DE BICARBONATO DE SÓDIO. NO CASO DE VASILHAS, DEIXE-AS MERGULHADOS POR ALGUM TEMPO… PARA A COZINHA NÃO CHEIRAR “BUCHO”: AO COZINHAR O BUCHO COLOQUE UMA LARANJA ÁCIDA COM CASCA,CORTADA AO MEIO,; AJUDA A AMENIZAR O CHEIRO. TIRE O ODOR DO CINZEIRO: LAVE-OS COM UMA SOLUÇÃO DE ÁGUA E VINAGRE PARA AROMATIZAR O VINAGRE, COLOQUE NO FRASCO ALGUMAS FOLHAS DE MANJERICÃO OU ALECRIM. AS FOLHAS DE ALFACE QUANDO CORTADAS COM FACA, PERDEM MUITO VALOR NUTRITIVO; ENTÃO: DEIXE-AS SEMPRE INTEIRAS OU RASGUE COM AS MÃOS.images (1)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF