Empadinhas de milho


Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 3 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de manteigaderretida
  • Sal
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó ou 1 envelope

 

Complemento:

  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 colheres (de sopa) de salsa bem picada

 

Para servir:

  • Patê de atum ou de sardinha

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, fora do liquidificador coloque o milho e salsa
  2. Distribua essa massa em forminhas individuais bem untadas e polvilhadas com farinha de milho, enchendo-as até um pouco mais da metade
  3. Leve ao forno preaquecido, temperatura média/baixa para dourar
  4. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva com o patê

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF