Enroladinho com salsicha


Ingredientes

Massa:

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
Recheio:
  • 20 salsichas

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no leite Em um refratrio, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes Sove a massa at ficar macia e homognea Divida a massa em duas, cubra com plstico e deixe descansar por 30 minutos Abra as massas com um rolo e coloque o recheio Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga      

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF