Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco


Introdução

<

h2>em>strong>Ingredientes: /strong>/em>/h2>ul> li>2 xícaras (chá) de feijão-branco/li> li>7 xícaras (chá) de água/li> li>3 colheres (sopa) de óleo/li> li>1 cebola média picada/li> li>3 dentes de alho bem picados/li> li>1 linguiça portuguesa em rodelas/li> li>5 sobrecoxas de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos de 2 cm/li> li>4 folhas de louro picadas/li> li>3 tomates médios sem pele e sem sementes picados/li> li>sal e tomilho a gosto/li>/ul>h2>em>strong>Modo de Preparo: 
  1. Deixe o feijão de molho com a água por seis horas. Transfira para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
  2. Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar. Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes.
  3. Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado.
  4. Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.

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