Fondue de queijo


Introdução

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 copo de requeijão;
  • 200g de queijo mussarela ralado;
  • 200g de queijo provolone ralado;
  • 100g de queijo gorgonzola picado.
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, aqueça o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar;
  2. Neste momento, entre com o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o queijo gorgonzola incorporar bem;
  3. Entre com a mussarela e depois com o provolone;
  4. Mexa até os queijos derreterem por completo e transfira então para a panela do fondue;
Dica: Você pode comer com presunto picado, pedacinhos de pão torrado, salame, azeitona e muitas outras coisas. Tem alguma sugestão? Comente e compartilhe com a gente!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF