Frango ao Saco


Ingredientes

  • 3 ovos
  • gotas de limão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de caldo de frango
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • 300 g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1 peito de frango)91721_highlight

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque num saco 3 ovos, gotas de limo, 1 xcara (ch) de queijo parmeso ralado, 1 sach de caldo de frango, 1 colher (caf) de pimenta-do-reino branca moda a gosto, xcara (ch) de farinha de rosca, sal a gosto, 300 g de peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e sacuda bem. Numa frigideira com bastante leo quente coloque as tiras de peito de frango e frite at dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.images

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF