Frango de Boteco em Tirinhas


Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele, cortado em tiras
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 colher de chá de pimenta em pó
  • 2 colheres de molho inglês ou shoyo
  • 1 1/2 colher de chá de cominho
  • 1/2 colher de chá de alho picado
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/4 colher de chá de Tempero Caseiro Mineiro
  • 1 xícara de tomates cortados sem semente
  • 1 cebola média, cortada
  • 1/2 pimentão vermelho, cortado em tiras
  • 1/2 pimentão verde, cortado em tiras

Modo de Preparo

Modo de Preparo111

  1. Pr-aquea o forno 300C. Misture todos os ingredientes para o tempero em uma tigela pequena e reserve. Corte as cebolas e pimentes em tiras. Corte o peito de frango em tiras finas e passe na mistura de temperos. Reserve.Em uma frigideira de ferro (ou outra, que seja grossa), coloque o leo e deixe esquentar bem. Adicione as tirinhas de frango temperadas e mexa de vez em quando. Quando notar que esto cozidas, porm ainda no esto coradas, despeje os pimentes e cebolas picados. Mexa bem, para soltar o "queimadinho" que ficou no fundo da panela. Se necessrio, pingue um pouco de gua. Servir em seguida.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF