Fricassé de frango: receita saborosa para um almoço com a família e os amigos


Ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de milho
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de frango cozido desfiado
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de champignon
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • Pimenta
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue 1/2 cebola picada na manteiga. Acrescente o milho. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Bata o com o creme de leite e reserve.
  2. Refogue a outra metade da cebola picada no azeite.
  3. Depois, acrescente na sequência: alho picado, frango cozido, mostarda, extrato de tomate, leite, champignon e o requeijão. Misture tudo, até refogar.
  4. Então, tempere com sal, pimenta e queijo ralado.
  5. Em uma travessa, coloque uma camada da mistura com o frango.
  6. Cubra com o creme de milho e coloque a batata palha por cima, para ficar com aparência ainda mais saborosa.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF