Fricassê de Frango


Ingredientes

  • 2 dentes de alho 100 gr de batata palha 
  • 200 gr de mussarela fatiada (opcional) 
  • 2 unidades de peito de frango desfiados 
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço 
  • 1 copo de requeijão 
  • 1 lata de milho verde 
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 colher (café) de sal marinho pimenta-do-reino branca a gosto cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

 

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. 
  2. Refogue alho e coloque creme do liquidificador, o frango desfiado, as azeitonas até ficar com uma textura espessa. 
  3. Tempere com sal, pimenta do reino e cebolinha 
  4. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. 
  5. Leve ao forno até borbulhar 
  6. Sirva com arroz branco.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF