Gelado de abacaxi cremoso


Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope Reserve
  2. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar
  3. Ferva uns 15 minutos até que se forme um doce em calda.
  4. No liquidificador,coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem até ficar uma mistura homogenea
  5. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem
  6. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas Retire na hora de servir

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF