Gelado divino


Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 250 Grama(s) de Margarina Deline
  • 2 Xícara(s) de Açucar
  • 4 Unidade(s) de Gemas
  • 2 Lata de Creme de leite 
  • 6 Unidade(s) de Bombons Sonho de Valsa picados
  • 2 Unidade(s) de Biscoito de Maizena em pacotinhos 
  • 1 Unidade(s) de Caixinha de Creme de leite
  • 1 Unidade(s) de Barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Cozinhe o leite condensado na panela de presso por uns 20 minutos. Reserve. Bata na batedeira a margarina Deline com o aucar e as gemas at obter uma consistncia cremosa. Sem parar de bater, v juntando o creme de leite aos poucos, retire um pouco do soro. Bata por mais 15 minutos. Quebre os biscoitos, pique os bombons sonho de valsa e junte as biscoitos quebrados. Pegue uma taa ou pirex de vidro e v colocando uma camada de creme outra camada de biscoitos quebrados. Repita as camadas. Leve a geladeira po 2o minutos ou at ficar firme. Retire da geladeira e espalhe por cima o leite condensado cozido. Leve de volta a geladeira enquanto prepara a cobertura. Pique o chocolate e dissolva em banho-maria, junto o creme de leite de caixinha e misture bem. Retire a taa da geladeira e cubra com o chocolate derretido por igual. Se desejar pode decorar com morangos e bolinhas de chocolate.

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