Gelatina bicolor com creme de iogurte


Introdução

Ótima sobremesa para os dias quentes, só com ingredientes magros!

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina zero sabor abacaxi;
  • 1 caixa de gelatina zero sabor morango;
  • 1 iogurte light sabor amora e alecrim  (170ml);
  • 2 fatias de abacaxi em cubinhos;
  • 6 morangos orgânicos para decorar.

Modo de preparo:

  1. Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem;
  2. Deixe esfriar;
  3. Distribua a gelatina em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada taça;
  4. Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina;
  5. Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente a taça;
  6. Leve à geladeira para endurecer;
  7. Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF