Uma ótima sugestão para um DELICIOSO almoço de Páscoa.
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga. Acrescente a semente de erva doce e deixe refogar por alguns minutos para liberar aromas. Junte a cebola pequena picada e os dentes de alho picados e deixe refogando por mais alguns minutos (2 a 3 minutos) mexendo sempre. Junte as latas de molho de tomate pronto e deixe cozinhando por 10 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e reserve.
À parte, em uma vasilha misture o arroz cozido, os copos de requeijão e tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto. Reserve.
Em um refratário médio e untado com manteiga, coloque uma camada da mistura de arroz (reservada acima), espalhe por cima um pouco do molho de tomate (feito acima), metade dos 250 g de presunto picadinho e metade dos 250 g de mozzarella ralada. Repita as camadas e termine com uma camada da mistura de arroz.
Regue um pouco de molho de tomate e polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15 minutos. Sirva em seguida.