Lasanha de bacalhau


Ingredientes

  • 800g bacalhau limpo, cosido e cortado em pequenos pedaços
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem pele e sem caroços
  • ½ xícara de azeite
  • 100g de azeitona verde sem caroço
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 pacote massa de lasanha pré cozida
  • 500g de mussarela
  • 500g de presunto
  • 150g de batata palha
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Molho branco:

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de massa de lasanha précosida
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente cozinhe o bacalhau e reserve
  2. Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de dourados coloque obacalhau
  3. Deixe fritar por mais alguns minutos, coloque o tomate, a azeitona e a maizena misturada com a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar, reserve

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF