Macarrão assado


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 ( mais fino);
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 lata de molho de tomate pronto;
  • 150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas;
  • 150 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finas;
  • 2 cubos de caldo de galinha;
  • 1 litro de água;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha;
  2. Enquanto isso em um refratário coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos;
  3. Dentro dos buraquinhos dos ninhos, coloque requeijão até preencher todo o espaço;
  4. Coloque então o presunto e por cima a mussarela;
  5. Agora jogue por cima a água fervendo;
  6. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos;
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade;
  8. Sirva a seguir.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF