Macarrão expresso


Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de mussarela cortada em cubos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina.
  2. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
  4. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão.
  5. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela.
  6. Sirva em seguida.

Dica:

  1. Para variar o sabor, substitua a mussarela por atum.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF