Massa de Pizza - Como Fazer!


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de água morna
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, a água, o ovo, o azeite e ai vai colocando o trigo, amasse bem até juntar tudo, deixe descansar por 1 hora +/-;

  2. Depois desse tempo abra a massa, coloque na forma e perfure com um palito ou garfo, leve assar por uns 15 a 20 minutos, depois desse tempo tire do forno e ainda quente coloque o recheio a seu gosto, leve ao forno novamente por uns 10 minutos pra derreter o queijo...a minha rendeu 2 pizzas, 1 pequena e uma grande, se quiser a massa mais fina pode fazer com essa quantia de massa umas 3 ou 4, depende do tamanho da sua forma de pizza.

  3. Eu fiz recheio de: molho de tomate, atum, queijo e orégano, a outra fiz de: molho de tomate, milho, tomate cereja, azeitonas picadas, queijo, presunto e orégano, ficaram ótimas, bom apetite!!!

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