Mousse de chocolate com merengue


Introdução

Ingredientes:

  • 1 saquinho de merengue pronto (vende em supermercado);
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 6 colheres de chocolate em pó;
  • 1 caixinha de morangos.
Modo de preparo:
  1. Com as mãos, dê uma leve esfarelada no merengue e disponha num vidro bonito;
  2. Separe um pouquinho para colocar por cima;
  3. Depois, numa tigela, misture bem o creme de leite com o chocolate em pó, até desmanchar as pelotinhas de chocolate;
  4. Depois, jogue essa mistura no merengue e mexa delicadamente;
  5. Jogue os merengues que você guardou por cima e decore como quiser com os morangos;
  6. Leve ao congelador para dar aquela firmada e sirva mais tarde;
  7. Se quiser fazer de um dia para o outro, melhor ainda.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF